Steba Sous Vide Stick SV 80 WIFI, Sous-Vide-Garer mit Steuerung über Tasten oder App für Kochtöpfe ab 15 cm Höhe
- WIFI-Funktion für komfortable mobile App-Steuerung
- Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe, wasserdicht nach IPX 7, Wasserumwälzung: 12 l/Min.
- Erwärmt 20 l in ca. 45 min auf 56 °C: Abweichung max. 0.1 °C
- Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90 °C
- Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
- Beleuchtetes LCD- Display für: Aktuelle Temperatur, Timer (bis 99 h)
Bequemes Vakuumgaren im eigenen Kochtopf
Ein Sous-vide-Stick ist ein Einhängethermostat, der für eine gleichbleibende niedrige Temperatur sorgt. So können Sie auch in Ihrem gewohnten Kochtopf vakuumverpackte Lebensmittel sous-vide-garen, ohne sich dafür ein grosses Küchengerät anschaffen zu müssen. Üblicherweise verhindert der Sous-vide-Stick die gleichzeitige Verwendung eines Topfdeckels.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Dimensionen: | 13.50/11.00/45.00 |
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Marke: | Steba |
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